UPDATED. 2024-04-29 06:30 (월)
실시간뉴스
파크 하얏트 서울, 코너스톤 새로운 뷔페 컨셉의 주말 '씨푸드 피스트' 브런치 선보여
상태바
파크 하얏트 서울, 코너스톤 새로운 뷔페 컨셉의 주말 '씨푸드 피스트' 브런치 선보여
  • 김은경 기자
  • 승인 2024.01.31 15:24
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 파크 하얏트 서울
 파크 하얏트 서울

[푸드경제신문 김은경 기자] 파크 하얏트 서울의 이탈리안 레스토랑 ‘코너스톤’에서는 매주 주말마다 제철 해산물의 진미와 함께 마스터 셰프가 선보이는 다양한 스페셜 메뉴를 무제한 제공하는 ‘씨푸드 피스트’ 주말 브런치 뷔페 프로모션을 진행한다.

새롭게 선보이는 ‘씨푸드 피스트’ 주말 브런치 뷔페는 싱싱한 해산물부터 라이브 카빙 스테이션, 디저트까지 맛볼 수 있는 풀 뷔페와 테이블 서비스로 무제한 제공되는 애피터이저, 다양한 셰프 스페셜 메뉴 4종으로 구성했다.

씨푸드 바에서는 신선한 랍스터, 대게, 완도산 ASC 인증 전복, 뿔소라, 블랙 타이거 새우, 홍가리비 등 다채로운 해산물 메뉴로 입맛을 한껏 돋울 수 있으며, 립아이 로스트 비프 라이브 카빙 스테이션, 제철을 맞은 딸기로 만든 디저트와  달콤한 쁘띠 디저트, 홀 케이크, 계절 과일로 가득 채워진 디저트 뷔페는 보는 즐거움까지 더해준다. 테이블로 무제한 서비스되는 셰프의 스페셜 메뉴는 부라타 그린 샐러드로 시작하여, 이탈리아 리구라이식 광어찜과 홈메이드 리가토니 볼로네제, 그릴에 구운 양갈비, 이탈리아식 돼지고기 테린, 젤라또까지 다양하게 맛볼 수 있다. 루이나 샴페인을 포함한 와인, 맥주, 논알콜 음료 등의 웰컴 드링크 한 잔이 포함되어 있어 음식의 풍미를 더욱 품격있게 만들어 준다. 또한, 9만 9천원 추가 시 루이나 샴페인을 비롯한 화이트 와인, 레드 와인, 스파클링 와인, 맥주, 생과일 주스 등의 논 알코올 주류까지 다양한 음료를 무제한으로 즐길 수 있다.

해산물 메뉴는 당일 재료의 신선도에 따라 변경될 수 있으며, 매주 주말 오후 12시부터 3시까지 운영한다. 가격은 1인 성인 기준 15만원, 아동 7만 5천원(만 6세~만12세)이다. (부가세 포함, 봉사료 없음). 설 연휴 기간 (2월 9일 – 2월 12일)과 공휴일 (3월 1일)까지 연장 운영하여 소중한 가족들 및 지인들과 함께 여유로운 휴일 오후를 계획할 수 있다.

문의 및 예약은 코너스톤 02 2016 1220 또는 1221, 파크 하얏트 서울 대표번호 02 2016 1234에서 가능하다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사