UPDATED. 2024-04-28 18:15 (일)
실시간뉴스
[생방송 투데이 맛집] ‘장어덮밥’ 연 매출 50억 맛집
상태바
[생방송 투데이 맛집] ‘장어덮밥’ 연 매출 50억 맛집
  • 이주석 기자
  • 승인 2024.01.04 18:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[생방송 투데이 맛집] ‘장어덮밥’ 연 매출 50억 맛집
[생방송 투데이 맛집] ‘장어덮밥’ 연 매출 50억 맛집

 

[푸드경제신문 이주석 기자] 오늘(1월 4일, 수요일) SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3443회에서는 △[소문의 맛집] 연 매출 50억! 나고야식 장어덮밥 편 △[맛의 승부사] 제주를 품은 한 그릇! 전통 접짝뼛국 편 △[봉인 해제 제한구역] 연 900톤 생산! 무 방부제 떡 공장 편 △[잡다한 보고서] 국내 최초&세계 최고! 군집드론연출가 편 등을 만나본다.
 

[소문의 맛집] 연 매출 50억! 나고야식 장어덮밥 편

▶<해목 논현점> : 강남 일식 맛집 ‘해목 논현점’을 찾아간다.

대표메뉴 : 특 히츠마부시(장어 한 마리반) 58,000원 히츠마부시 40,000원

영업시간 : 매일 11:00-22:00

위치 : 서울 강남구 선릉로145길
 

[맛의 승부사] 제주를 품은 한 그릇! 전통 접짝뼛국 편

▶<용두네해장국> :제주 공항 해장국 맛집 ‘용두네해장국’을 찾아간다.

대표메뉴 : 우무 접짝뼈국 12,000원 우무 고사리해장국 11,000원

영업시간 : 매일 07:00-17:00

위치 : 제주특별자치도 제주시 서해안로
 

[봉인 해제 제한구역] 연 900톤 생산! 무 방부제 떡 공장 편

▶<안​성떡방>

위치 : 경기도 안성시 원곡면 성은리 264
 

[잡다한 보고서] 국내 최초&세계 최고! 군집드론연출가 편

윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.

사진= SBS 생방송 투데이 맛집


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사