UPDATED. 2024-04-20 02:45 (토)
실시간뉴스
사각사각 유기농 아이스크림
상태바
사각사각 유기농 아이스크림
  • 김혜경 기자
  • 승인 2017.09.08 14:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

[푸드경제 오가닉라이프신문 김혜경 기자] 차가운 아이스크림 한 입. 불쾌지수를 저절로 낮춰줄 아이스크림을 이왕이면 건강하게 즐겨보자. 건강한 유기농 아이스크림의 맛을 소개한다.

 

(사진 왼쪽 위부터 시계 방향)

눈꽃 딸기 샤베트

합성착색료, 합성착향료를 사용하지 않았으며 딸기시럽과 딸기즙으로 만들어 딸기 본연의 맛을 느낄 수 있다. 80ml 1천4백 원 자연드림

유기농망고슬러시

유기농 페루산 애플망고를 그대로 갈아서 만든 냉동 슬러시 제품이다. 유기농 망고 과육의 달콤함을 시원하게 맛 볼 수 있다. 100g 1천5백 원 초록마을

얼음 속 포도

국산 포도농축과즙액을 원재료로 사용했으며 프락토올리고당, 유기농 설탕으로 만들어 원재료 본연의 맛을 살렸다. 140ml 1천6백5십 원 자연드림

밀크 콘

유기농 원유를 사용하여 만든 아이스크림 제품이다. 우리밀로 사용해 콘을 만들어 건강함을 부여했다. 150ml 2천3백 원 초록마을 

초코 바
농림축산식품부로부터 인증받은 유기농 아이스크림. 96% 이상의 유기농 원재료를 사용하여 제조한 것이 특징이다. 70ml 3천5백 원 떼르드글라스 

감귤 샤베트 바

인공향료와 합성색소, 인공첨가물 걱정없이 먹을 수 있는 깨끗한 유기농 디저트다. 또한 입덧이 심한 임산부의 입덧완화용 선물로도 제격이다. 70ml 3천5백 원 떼르드글라스

사진 양우영 기자

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사